Posso desistir da compra?
Atualizado em 21/09/2025
Sim, dentro de 7 dias corridos após o recebimento (art. 49 do CDC), desde que o produto esteja sem uso, em perfeitas condições e com lacre intacto. O custo do frete de devolução é do cliente.
Atualizado em 21/09/2025
Sim, dentro de 7 dias corridos após o recebimento (art. 49 do CDC), desde que o produto esteja sem uso, em perfeitas condições e com lacre intacto. O custo do frete de devolução é do cliente.