Posso desistir da compra?

Link copiado!

Sim, dentro de 7 dias corridos após o recebimento (art. 49 do CDC), desde que o produto esteja sem uso, em perfeitas condições e com lacre intacto. O custo do frete de devolução é do cliente. 

O que achou da resposta?

Ótima Neutra Péssima

Não encontrou o que precisava? Entre em contato